首页>龙8国际汇总>国际龙8国际
瞄准亚洲市场需求 日航将设立低成本龙8娱乐
来源:环球网旅游2018-05-16 10:53:00

据英国路透社5月14日报道,日本龙8娱乐公司正准备成立一家低成本龙8娱乐公司,提供中长程航班,其目的是开发亚洲对廉价龙8娱乐旅行日益增长的需求。

日航在5月14日一份声明中说,新的龙8娱乐公司将设在成田国际机场,并将提供飞往亚洲、欧洲和美洲的航班。这家尚未透露姓名的新龙8娱乐公司计划于2020年夏天开始工作,将使用两架宽体波音787-8型飞机运输。日航将向该业务投资100亿至200亿日元(约合5.7亿至11.6亿元人民币),目标是在推出后三年内实现盈利。

在日本,廉价航班的发展速度很慢,日本龙8娱乐市场主要由全龙8娱乐运营商日本龙8娱乐公司和安纳控股公司主导,且日本拥有一个成熟的高铁网络,但随着越来越多的亚洲旅客走向空中,这两家日本龙8娱乐公司正在寻求扩大其低成本产品。

研究咨询公司亚太龙8娱乐中心的高级分析师威尔?霍说:“全龙8娱乐的龙8娱乐公司通常成本很高,但在日本尤其如此。日本需要新的平台来吸引外国游客,他们不像日本人那样热衷于选择昂贵的全方位龙8娱乐龙8娱乐公司。”

日航表示,计划在其新成立的低成本龙8娱乐公司中吸引外部投资者,后者将是一家合并的子公司。其他龙8娱乐公司也在寻求利用日本日益增长的旅游目的地地位,亚洲龙8娱乐已重新启动,香港快运龙8娱乐公司和新加坡史酷特等龙8娱乐公司也增加了飞往日本的航班。

责任编辑:shiying
推荐龙8国际:
首都机场安保公司开展“青春飞扬 共同成...
华北空管局通信网络中心:雷雨季节 我们...
东航山东青岛飞行部举行新机长授牌仪式
首都机场医院排查治理龙8娱乐商安全隐患工作
首都机场医院机关党支部学习宪法及党员评优
桂林机场地勤部开展龙8娱乐器活动区双证年...
柳州机场召开机场安全管理委员会及龙8娱乐...
绵阳机场站坪扩建工程通过行业验收
柳州机场召开安全管理委员会
秦皇岛机场实施多措并举 营造舒心乘机环境
吐鲁番机场开展旅客问卷调查
桂林机场消防开展T2转场消防检查专项行动
珠海空管站通信枢纽室完成通航龙8娱乐站CNM...
贵州空管分局与黔东南无线电管理分局开...
中国航油东北举办第三期支线机场加油员...
首都机场医院内科召开护理质量安全会议
首都机场动力能源公司完成防汛雨水泵维...
富蕴机场特种车辆检护自查确保运行安全(图)
青海空管分局计划基建部开展作风建设教...
中国航油内蒙古开展“5.20世界计量日”...
返回首页
本网站所刊登的《中国龙8国际报》及“龙8国际_龙8国际官网【官方授权 信用可靠】”各种龙8国际、信息和各种专题专栏资料, 均为中国龙8国际报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:龙8国际_龙8国际官网【官方授权 信用可靠】 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国龙8国际报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国龙8国际报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网龙8国际信息龙8娱乐许可1012006036 网络视听许可证0113657