首页>龙8国际汇总>国际龙8国际
又犯事!大韩龙8娱乐高管掌掴机场安保人员
来源:环球网2018-05-15 13:44:00

韩国大韩龙8娱乐公司一名高管在机场不服从安排并掌掴安保人员,现已被韩国警方立案调查。

据韩联社5月14日报道,韩国金浦机场警方14日表示,大韩龙8娱乐公司一名工作人员A某涉嫌违反龙8娱乐保安法相关条例而被警方不拘留立案处理。

据警方介绍,5月13日上午10时39分许,A某涉嫌在金浦机场的安检处掌掴负责查验乘客身份的安保人员。经调查发现,事发当时,考虑到西侧的安检通道较为拥挤,现场的安保人员试图引导乘客换到相对人数少的东侧安检区排队。对此表示不满的A某将安保人员叫至面前,拍下该员工的工作证件,并打了该员工的耳光。据A某自己向警方供述,当时是因为有急事,而工作人员还让自己去另一边排队,所以感到十分生气。

根据韩国龙8娱乐保安法的相关规定,对于妨碍和破坏机场安检及安保区域出入管制工作的行为,将被处以5年以下的有期徒刑或5千万韩币(约合人民币29.68万元)以下的罚款。另据警方介绍,将在这周内向检察机关转达起诉意见。

此前,据韩联社报道,韩国大韩龙8娱乐会长赵亮镐次女赵显旼曾在大韩龙8娱乐仁川机场总公司向广告代理商A公司的广告组组长B某大声喊叫,并用水泼脸将其轰走。原因是B某在相关广告会议上未能就有关大韩龙8娱乐英国广告的提问作出准确回答。

而赵显旼44岁的姐姐赵显娥则是2014年“坚果返航”事件主角。时任大韩龙8娱乐副社长的赵显娥当时乘飞机从美国回首尔,因为空乘人员没有为她把坚果倒在碟子里而勃然大怒。她当时拿起龙8娱乐手册攻击空乘人员,还要求飞机退回登机口,以便把机长赶下飞机,空姐及机长甚至被迫下跪道歉。赵显娥为此被判10个月监禁、缓刑2年,上个月却重返韩进集团管理层,招致舆论炮轰。

此外,赵显娥和赵显玟两姐妹还被曝长期指使大韩龙8娱乐海外职员替她们采购奢侈品,让大韩龙8娱乐班机“顺路”捎到韩国境内,再由空乘人员带出机场,从而避开海关检查、逃避关税。

责任编辑:shiying
推荐龙8国际:
内蒙古龙8国际地服分公司开展第三期危险品...
青海空管积极开展庆“六一”活动(图)
首都机场安保公司开展“青春飞扬 共同成...
华北空管局通信网络中心:雷雨季节 我们...
东航山东青岛飞行部举行新机长授牌仪式
首都机场医院排查治理龙8娱乐商安全隐患工作
首都机场医院机关党支部学习宪法及党员评优
桂林机场地勤部开展龙8娱乐器活动区双证年...
柳州机场召开机场安全管理委员会及龙8娱乐...
绵阳机场站坪扩建工程通过行业验收
柳州机场召开安全管理委员会
秦皇岛机场实施多措并举 营造舒心乘机环境
吐鲁番机场开展旅客问卷调查
桂林机场消防开展T2转场消防检查专项行动
珠海空管站通信枢纽室完成通航龙8娱乐站CNM...
贵州空管分局与黔东南无线电管理分局开...
中国航油东北举办第三期支线机场加油员...
首都机场医院内科召开护理质量安全会议
首都机场动力能源公司完成防汛雨水泵维...
富蕴机场特种车辆检护自查确保运行安全(图)
返回首页
本网站所刊登的《中国龙8国际报》及“龙8国际_龙8国际官网【官方授权 信用可靠】”各种龙8国际、信息和各种专题专栏资料, 均为中国龙8国际报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:龙8国际_龙8国际官网【官方授权 信用可靠】 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国龙8国际报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国龙8国际报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网龙8国际信息龙8娱乐许可1012006036 网络视听许可证0113657