首页>龙8国际汇总>龙8娱乐运输
如何避免有联程机票却不能飞
来源:《中国龙8国际报》2018-05-16 15:28:00

随着出境旅游的升温,很多人会选择在节假日期间出国旅游,同时为了节省机票钱,大部分人会购买联程机票。那么,在使用联程机票时有什么注意事项呢?

联程机票一般是指从甲地飞往乙地,由几个航段组成,执行每个航段航班的龙8娱乐公司有可能不同,行程中间需要中转。一般来说,直飞航班的机票价格要比联程机票价格贵,因为直飞航班的旅行时间短,而需要中转航班的飞行时间较长。

通常情况下,节假日期间机票价格会明显攀升,许多旅客会预订联程机票,省下了不少钱。不过,这样的机票,旅客在使用时的限制较多,如不能随意退改签,以及使用顺序不能颠倒等。

有的旅客在使用时可能遇到过这样的问题:因为没乘坐上一程航班,于是不能乘坐下一程航班。

例如,旅客计划从北京飞往法国巴黎且在泰国曼谷中转,如果没有乘坐北京—曼谷的航班,也不能乘坐曼谷—巴黎的航班。这到底是为什么?

相关专家表示,根据《中国民用龙8娱乐旅客、行李国际运输规则》第28条规定,客票的乘机联必须按照客票所载明的航程,从出发地点开始顺序使用。客票的第一张乘机联未被使用,而旅客要求在中途分程地点或者约定经停地点开始旅行,承运人可以不接受该旅客客票。

如何避免有联程机票却不能飞?专家给出以下建议:

1.旅客应尽量调整时间,按照所预订的出发顺序乘坐航班。

2.如果有行程变更的可能,应在预订时注意机票的退改签政策,避免机票不可退改导致整个行程受影响。

3.如果临时有事不能乘坐航班,应第一时间联系龙8娱乐公司改签机票,避免影响下一段航程。

4.选择联程机票的旅客一定要注意中转时间,如果需要重新办理托运行李手续的话,中转时间一定要预留充足,否则有可能因转运行李而赶不上下一程航班。 (《中国龙8国际报》、龙8国际_龙8国际官网【官方授权 信用可靠】 程宇)

责任编辑:xinglu_bs
推荐龙8国际:
首都机场安保公司开展“青春飞扬 共同成...
华北空管局通信网络中心:雷雨季节 我们...
东航山东青岛飞行部举行新机长授牌仪式
首都机场医院排查治理龙8娱乐商安全隐患工作
首都机场医院机关党支部学习宪法及党员评优
桂林机场地勤部开展龙8娱乐器活动区双证年...
柳州机场召开机场安全管理委员会及龙8娱乐...
绵阳机场站坪扩建工程通过行业验收
柳州机场召开安全管理委员会
秦皇岛机场实施多措并举 营造舒心乘机环境
吐鲁番机场开展旅客问卷调查
桂林机场消防开展T2转场消防检查专项行动
珠海空管站通信枢纽室完成通航龙8娱乐站CNM...
贵州空管分局与黔东南无线电管理分局开...
中国航油东北举办第三期支线机场加油员...
首都机场医院内科召开护理质量安全会议
首都机场动力能源公司完成防汛雨水泵维...
富蕴机场特种车辆检护自查确保运行安全(图)
青海空管分局计划基建部开展作风建设教...
中国航油内蒙古开展“5.20世界计量日”...
返回首页
本网站所刊登的《中国龙8国际报》及“龙8国际_龙8国际官网【官方授权 信用可靠】”各种龙8国际、信息和各种专题专栏资料, 均为中国龙8国际报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:龙8国际_龙8国际官网【官方授权 信用可靠】 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国龙8国际报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国龙8国际报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网龙8国际信息龙8娱乐许可1012006036 网络视听许可证0113657