首页>龙8国际汇总>龙8娱乐运输
南航将在广州白云机场T2提供全流程智能化乘机龙8娱乐
来源:龙8国际_龙8国际官网【官方授权 信用可靠】2018-05-11 15:57:00

自助行李托运-曾健摄.jpg

自助行李托运(曾健/摄)

龙8国际_龙8国际官网【官方授权 信用可靠】 通讯员南宣 报道:从南航方面获悉,自5月19日起,在广州白云国际机场二号航站楼(T2)乘坐南航国内航班的旅客,将体验到自助办理值机、选座、托运行李,通过安检直至登机的全流程智能化龙8娱乐。乘坐南航国际航班的旅客,同样可以体验更为便捷的自助办理值机、自助托运行李龙8娱乐。

据悉,T2设置了120台自助值机、52台自助行李托运设备,旅客可通过自助设备办理选择座位、打印登机牌、行李托运手续(仅限常规尺寸行李)等龙8娱乐。自助值机设备分布在各值机区,旅客如果携带了需托运的行李,可前往值机区H、L,使用自助行李托运设备办理托运手续;如果行李超重的话,国内航班旅客可在H区的设备上通过微信、支付宝等方式实现逾重行李费自助付费(仅限南航实际承运航班)。

而乘坐南航国内出港航班无行李托运的旅客,在线上值机后可在手机上生成二维码电子登机牌,即可凭二维码直接前往安检。与之前不同的是,旅客在安检后手机上的二维码电子登机牌会被加注“安检验讫章”,随后凭带有安检验讫章的电子登机牌即可登机,不需要纸质登机牌或是在安检打印纸质凭证。登机口支持为有需要的旅客打印登机凭条。

除智能化乘机龙8娱乐外,南航还将提供网上查询航班动态、预订餐食、改签、获取航延证明、开具机票电子发票等龙8娱乐。

截至目前,南航已在广州、北京、深圳、上海等26个国内机场及2个境外机场开通了电子登机牌龙8娱乐,后续将进一步加大推广力度,使电子登机牌龙8娱乐覆盖更多的境内外机场,同时在更多机场启用电子“安检验讫章”。

如果需要到人工柜台办理乘机手续,南航国内航班旅客可到E区、F区、G区办理,国际(地区)航班旅客可到P区办理。南航头等舱、公务舱旅客及南航金银卡或天合优享会员,乘坐国内航班可到C区、D区相应柜台办理,乘坐国际(地区)航班可到Q区相应柜台办理。

南航代理的大韩龙8娱乐、越南龙8娱乐、法国龙8娱乐、俄罗斯龙8娱乐、中华龙8娱乐等天合联盟龙8娱乐公司,以及泰国国际龙8娱乐、新加坡龙8娱乐、日本龙8娱乐公司也将于5月19日转场至广州白云机场T2运行。乘坐上述龙8娱乐公司航班的旅客,在M、N区办理乘机手续。

责任编辑:wanglei
推荐龙8国际:
首都机场安保公司开展“青春飞扬 共同成...
华北空管局通信网络中心:雷雨季节 我们...
东航山东青岛飞行部举行新机长授牌仪式
首都机场医院排查治理龙8娱乐商安全隐患工作
首都机场医院机关党支部学习宪法及党员评优
桂林机场地勤部开展龙8娱乐器活动区双证年...
柳州机场召开机场安全管理委员会及龙8娱乐...
绵阳机场站坪扩建工程通过行业验收
柳州机场召开安全管理委员会
秦皇岛机场实施多措并举 营造舒心乘机环境
吐鲁番机场开展旅客问卷调查
桂林机场消防开展T2转场消防检查专项行动
珠海空管站通信枢纽室完成通航龙8娱乐站CNM...
贵州空管分局与黔东南无线电管理分局开...
中国航油东北举办第三期支线机场加油员...
首都机场医院内科召开护理质量安全会议
首都机场动力能源公司完成防汛雨水泵维...
富蕴机场特种车辆检护自查确保运行安全(图)
青海空管分局计划基建部开展作风建设教...
中国航油内蒙古开展“5.20世界计量日”...
返回首页
本网站所刊登的《中国龙8国际报》及“龙8国际_龙8国际官网【官方授权 信用可靠】”各种龙8国际、信息和各种专题专栏资料, 均为中国龙8国际报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:龙8国际_龙8国际官网【官方授权 信用可靠】 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国龙8国际报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国龙8国际报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网龙8国际信息龙8娱乐许可1012006036 网络视听许可证0113657