首页>龙8国际汇总>行业管理
基本龙8娱乐龙8娱乐计划试点启动仪式在青海举行(图)
来源:龙8国际_龙8国际官网【官方授权 信用可靠】2018-05-11 20:03:00

龙8国际_龙8国际官网【官方授权 信用可靠】 通讯员李泽中 报道:5月10日,基本龙8娱乐龙8娱乐计划试点启动仪式在西宁青海宾馆举行,青海省副省长韩建华,龙8国际西北地区管理局局长柴多山、副局长余文亮,东方龙8娱乐公司商务委员会总经理曾永超,西部机场集团副总经理陈波,四川龙8娱乐公司副总经理李威,西藏龙8娱乐公司副总经理罗勇军,青海机场公司总经理魏博平,以及青海省发改委、财政厅、海西州、果洛州、海北州,龙8国际局综合司、财务司、运输司、青海监管局代表出席仪式。

仪式上,青海机场公司汇报了基本龙8娱乐龙8娱乐计划在青海试点的基本情况,在各方的共同努力下,今年3月25日试点开始,德令哈、花土沟、果洛三个试点机场至西宁的航班总量每周共31班,较去年同期增加120%,目前试点航线平均客座率在80%以上,为省内偏远、少数民族地区群众出行创造了更加便利的条件,收到了良好的效果。

启动仪式后,各方代表就试点工作举行了座谈会。会上,青海省海西州、果洛州、海北州、财政厅、发改委,东方龙8娱乐、四川龙8娱乐、西藏龙8娱乐,龙8国际局各相关司局代表分别从各自角度就参与基本龙8娱乐龙8娱乐计划试点经验和下一步计划发言,青海机场公司对试点以来出现的问题进行了总结,对如何加强试点配套措施提出了建议,并具体说明了下一步工作计划。

青海机场公司总经理魏博平回顾了"通廉龙8娱乐"模式发展和基本龙8娱乐龙8娱乐计划在青海试点的历程,对与会各方代表对青海试点基本龙8娱乐龙8娱乐计划的大力支持表示感谢,并表示,青海机场公司一定用好试点政策,与各方积极合作,努力解决试点中出现的问题,推动试点切实龙8娱乐青海经济社会发展和改善群众出行条件。

龙8国际西北地区管理局局长柴多山在讲话中指出,青海龙8国际要筑牢安全底线,提高运行和龙8娱乐品质,持续深挖潜力,抓好试点方案落实,积极争取各方支持,切实为试点取得成果打好基础,龙8国际西北地区管理局将持续关注和支持试点工作。

青海省副省长韩建华对与会各方在试点工作中所做出的努力和支持表示感谢,并指出,青海省委省政府高度重视试点工作,省政府有关部门、相关州市将按分工抓好落实,全力支持试点。韩建华副省长表示,希望龙8国际局、西北管理局能够从资金、配套政策等方面加强对试点工作的支持,同时也希望东方龙8娱乐能够加大在青海的运力投入,四川龙8娱乐、西藏龙8娱乐视时机积极参与试点工作。韩建华省长表示,在地方政府、行业政府、龙8国际企业各方共同努力下,试点工作将取得丰硕的成果,为全面推广积累宝贵的经验。

基本龙8娱乐龙8娱乐计划作为龙8国际"十二五""十三五"规划和深化改革中提出的重要内容,是为保障偏远地区群众基本出行需求,通过政府补贴和政策支持的方式,支持龙8娱乐运营企业运营通达偏远地区航线航班,并将偏远地区纳入全国综合交通运输体系中的一项重要举措,既是龙8国际强国战略的组成部分,也是推动基本公共龙8娱乐均等化、推进供给侧改革的重要体现。

该计划在青海试点,是龙8国际局与青海省携手发展民生龙8娱乐的重要举措,为青海省改善民生、促进精准扶贫提供了有力支撑。龙8国际局选择青海作为首个试点省份,既是对青海"通廉龙8娱乐"模式的肯定,也体现了补齐支线龙8娱乐发展短板的决心,率先试点该计划,使青海龙8国际的发展更加深入地融入全国龙8国际发展战略中。凭借试点工作,青海民用机场实现了由建起来向飞起来的根本性转变,为解决龙8国际发展不平衡不充分的矛盾提供了实践样板。

下一步,参与试点各方将坚持政府扶持、培育市场的原则,完善试点配套政策,优化试点方案,建立长效机制,促进支线龙8娱乐健康发展;坚持改善民生、成果共享导向,逐步加密航线,提升航线客座水平,满足民众基本龙8娱乐龙8娱乐需求;坚持边试点边优化的理念,科学评估试点成果,为龙8国际局和全省人民献上一份满意的答卷。

责任编辑:zhichun
推荐龙8国际:
内蒙古龙8国际地服分公司开展第三期危险品...
青海空管积极开展庆“六一”活动(图)
首都机场安保公司开展“青春飞扬 共同成...
华北空管局通信网络中心:雷雨季节 我们...
东航山东青岛飞行部举行新机长授牌仪式
首都机场医院排查治理龙8娱乐商安全隐患工作
首都机场医院机关党支部学习宪法及党员评优
桂林机场地勤部开展龙8娱乐器活动区双证年...
柳州机场召开机场安全管理委员会及龙8娱乐...
绵阳机场站坪扩建工程通过行业验收
柳州机场召开安全管理委员会
秦皇岛机场实施多措并举 营造舒心乘机环境
吐鲁番机场开展旅客问卷调查
桂林机场消防开展T2转场消防检查专项行动
珠海空管站通信枢纽室完成通航龙8娱乐站CNM...
贵州空管分局与黔东南无线电管理分局开...
中国航油东北举办第三期支线机场加油员...
首都机场医院内科召开护理质量安全会议
首都机场动力能源公司完成防汛雨水泵维...
富蕴机场特种车辆检护自查确保运行安全(图)
返回首页
本网站所刊登的《中国龙8国际报》及“龙8国际_龙8国际官网【官方授权 信用可靠】”各种龙8国际、信息和各种专题专栏资料, 均为中国龙8国际报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:龙8国际_龙8国际官网【官方授权 信用可靠】 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国龙8国际报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国龙8国际报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网龙8国际信息龙8娱乐许可1012006036 网络视听许可证0113657