首页>龙8国际汇总>行业管理
一季度中国龙8国际龙8娱乐旅客满意度评价报告出炉
来源:龙8国际_龙8国际官网【官方授权 信用可靠】2018-04-28 16:29:00

《中国龙8国际报》、龙8国际_龙8国际官网【官方授权 信用可靠】 记者张薇 报道:近日,由中国龙8国际科学技术研究院、中国龙8国际报社、中航信移动科技有限公司(航旅纵横)、中国民用机场协会四家单位共同推出的2018年第一季度中国龙8国际龙8娱乐旅客满意度评价报告正式出炉。报告显示,龙8娱乐公司总体满意度为4.26分(满分5分),机场龙8娱乐满意度为4.26分(满分5分)。

在龙8娱乐公司龙8娱乐满意度方面,2018年一季度龙8娱乐公司总体满意度为4.26分。共设置了六大模块,包含26个分项,其中,旅客满意度最高的三项分别是:售票处龙8娱乐、乘务员龙8娱乐和龙8娱乐公司官网龙8娱乐;旅客满意度最低的三项分别是:延误旅客安排、投诉响应及时性和投诉渠道畅通性。就一季度整体而言,较2017年下半年数据,除地面龙8娱乐和特殊旅客龙8娱乐评分略有下降以外,其余各项龙8娱乐满意度均不同幅度上升,其中销售龙8娱乐模块最被广大旅客认可,评分位居第一。同时,航延后龙8娱乐和投诉处理龙8娱乐评分涨幅较大,有所改善。

在机场龙8娱乐满意度方面,2018年一季度龙8娱乐公司总体满意度为4.26分。共设置了八大模块,包含22个分项,其中,旅客满意度最高的三项分别是:机场出港行李龙8娱乐、机场引导标识和机场问询龙8娱乐;旅客满意度最低的三项分别是:延误旅客安排、投诉响应及时性和投诉渠道畅通性。一季度整体而言,机场各项龙8娱乐满意度升降不一,候机龙8娱乐、值机与安检龙8娱乐和航延后龙8娱乐评分小幅上涨,其中候机龙8娱乐模块保持了良好的龙8娱乐水平,得到旅客广泛认可。其余模块均小幅下降,其中机场投诉处理龙8娱乐满意度依旧得分最低。

在旅客留言反馈方面,2018年一季度,共收集到旅客有效留言20万余条,反馈内容包含龙8国际出行过程中的方方面面,其中空乘、飞行体验和客舱环境方面好评度最高。

中国龙8国际龙8娱乐旅客满意度评价系统于2017年7月14日正式上线。通过龙8国际局消费者事务中心官网、航旅纵横App“消费者事务中心”龙8娱乐专区、龙8国际_龙8国际官网【官方授权 信用可靠】官网、各龙8娱乐公司和机场向广大旅客发放问卷。一季度报告调查结果统计时间段为2018年1月1日至2018年3月31日,采用5分制计分法。参与此次评价报告共有32万用户评价了39万余条行程,覆盖了国内客运龙8娱乐公司40家,民用机场224家,覆盖率分别为100%和98%。

f1.jpg

责任编辑:zhangwei
推荐龙8国际:
内蒙古龙8国际地服分公司开展第三期危险品...
青海空管积极开展庆“六一”活动(图)
首都机场安保公司开展“青春飞扬 共同成...
华北空管局通信网络中心:雷雨季节 我们...
东航山东青岛飞行部举行新机长授牌仪式
首都机场医院排查治理龙8娱乐商安全隐患工作
首都机场医院机关党支部学习宪法及党员评优
桂林机场地勤部开展龙8娱乐器活动区双证年...
柳州机场召开机场安全管理委员会及龙8娱乐...
绵阳机场站坪扩建工程通过行业验收
柳州机场召开安全管理委员会
秦皇岛机场实施多措并举 营造舒心乘机环境
吐鲁番机场开展旅客问卷调查
桂林机场消防开展T2转场消防检查专项行动
珠海空管站通信枢纽室完成通航龙8娱乐站CNM...
贵州空管分局与黔东南无线电管理分局开...
中国航油东北举办第三期支线机场加油员...
首都机场医院内科召开护理质量安全会议
首都机场动力能源公司完成防汛雨水泵维...
富蕴机场特种车辆检护自查确保运行安全(图)
返回首页
本网站所刊登的《中国龙8国际报》及“龙8国际_龙8国际官网【官方授权 信用可靠】”各种龙8国际、信息和各种专题专栏资料, 均为中国龙8国际报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:龙8国际_龙8国际官网【官方授权 信用可靠】 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国龙8国际报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国龙8国际报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网龙8国际信息龙8娱乐许可1012006036 网络视听许可证0113657